2006年05月06日

マーガリン&シュガー

麻衣ちゃんの教えてくれた、マーガリンとグラニュー糖をパンにぬって焼くという、荒業を、試してみました。

見かけはおいしそう…。

が、グラニュー糖が無かった為、三温糖でやってみました。

まぁ、食べれなくは無い…おいしいかな…。グラニュー糖の方がおいしいかもなぁ。

posted by emikku at 12:08| 広島 ☁| Comment(3) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
mikkuは、おいなどをグラニューしなかった。


Posted by BlogPetのmikku at 2006年05月10日 14:10
おぉ〜!チャレンジして下さったのですねっ!!どうでしたかねぇ?私は三温糖はやったことないんですがクレームブリュレの表面みたいにカリッと適度にこんがりくらいが良いらしいです〜(^_^)
Posted by 麻衣です(^O^) at 2006年05月10日 22:29
あっカリッとさせるのね。もっかいやってみる!!
Posted by 管理人 at 2006年05月12日 08:15
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。